- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Не практикую, но слышала, что очень опасно самостоятельно этим заниматься.Даже холотроп ( ака ребефинг) может таких дел натворить, что мама не горюй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не практикую, но слышала, что очень опасно самостоятельно этим заниматься.Даже холотроп ( ака ребефинг) может таких дел натворить, что мама не горюй.
Деир - это разработка учёных экстрасенсов по заказу КГБ, а эта организация очень серьёзная и сами понимаете, пустышек в те времена пропихнуть было НЕВОЗМОЖНО!Вы очно проходили? Что подразумеваете под свободной жизнью? И как считаете, без деира свое личное пространство не защитить без применения психо и энерго техник?)
Да и вопрос еще в том, стоит ли овчинка выделки.
это всего лишь официальная версия (для продаж), неужели вы реально думаете, что реальные ценные разработки кгб (а сейчас они находятся под патронажем их приемников), из психоманипулятивных направлений особенно, на самом деле за какие то жалкие копейки, будут раскрываться любому желающему?)))Вроде везде правильно дал комментарии, а то пару дней назад сморозил глупость!!!
Деир - это разработка учёных экстрасенсов по заказу КГБ, а эта организация очень серьёзная и сами понимаете, пустышек в те времена пропихнуть было НЕВОЗМОЖНО!
Совершенно точно! Меня всегда умиляют полные залы наивных старушек, пришедших послушать о "секретных технологиях", " квантовом омоложении", "методиках ЦРУ и КГБ"...и т.пТо что имеет ценность никто из непосвященных в эти круги никогда не узнает.
Пробовал, опасности не увидел. Жесткой необходимости рядом инструктора - тоже. По крайней мере, после первого занятия под его руководством, другие, мне кажется, уже не обязательны.Не практикую, но слышала, что очень опасно самостоятельно этим заниматься.
Если @kedr0164 говорит, значит так оно и есть.неужели вы реально думаете, что реальные ценные разработки кгб (а сейчас они находятся под патронажем их приемников)
и меня тоже)Совершенно точно! Меня всегда умиляют полные залы наивных старушек, пришедших послушать о "секретных технологиях", " квантовом омоложении", "методиках ЦРУ и КГБ"...и т.п
Можно " пробовать", а можно серьезно этим заниматься. В первом случае опасности, действительно никакой.Пробовал, опасности не увидел.
Справедливо в большинстве случаев, но некоторые практики требуют шактипат, т.е. непосредственной передачи знаний от учителя к ученику.Вероятно, такое мнение созданное для того, чтобы люди постоянно приходили на платные занятия. 2 дня стоило 6-7 тысяч рублей)
с этим абсолютно согласен) выше сказанное относительно холотропки)Справедливо в большинстве случаев, но некоторые практики требуют шактипат, т.е. непосредственной передачи знаний от учителя к ученику.
Тот кто серьезно этим занимается - наверняка уже имеет компетенцию проводить такие занятия самостоятельно)Можно " пробовать", а можно серьезно этим заниматься. В первом случае опасности, действительно никакой.
С таким отношением ко всему, жить сложно, я вам сочувствуюэто всего лишь официальная версия (для продаж), неужели вы реально думаете, что реальные ценные разработки кгб (а сейчас они находятся под патронажем их приемников), из психоманипулятивных направлений особенно, на самом деле за какие то жалкие копейки, будут раскрываться любому желающему?)))
То что имеет ценность никто из непосвященных в эти круги никогда не узнает. А то что узнают - ценность либо переоценена; либо возможны другие скрытые мотивы у выгодаполучателей (и скажу по секрету - финансы здесь далеко не первоочередная выгода была бы).
Поэтому одно из двух - это специальная легенда созданная для продажи, которая играет на чувстве эго и желание возвыситься над "обычными людьми"; либо вы своим приходом в этот кружок, помимо денег приносите куда более важный профит этим бенефициарам)
С таким отношением ко всему, жить сложно, я вам сочувствую, а ещё говорят, жить опасно, умереть можно
. А по поводу ДЕИР, лучше купите книги и почитайте. Их можно изучать, а можно просто читать, информация классная! Если денег жаль, гугл вам в помощь! И ещё, обычно те кто имеет такое суждение, после небольшого толчка, начинают двигаться в нужном направлении. Я постарался вас не обидеть, и постарайтесь более не судить людей с торгашеской точки зрения. Не всё продаётся....
Пояснитека, какое такое суждение? и еще более интересно - нужное КОМУ направление?И ещё, обычно те кто имеет такое суждение, после небольшого толчка, начинают двигаться в нужном направлении.
Разъясните, пожалуйста, этот момент подробнее. Я что-то не поняла про нематериальный интерес. В каком смысле?я и говорил о том, что здесь упор скорее всего не столько денежный, сколько нематериальный
Есть мнение, что на этом тренинге, инструкторами или в самой программе, устанавливаются какие то деструктивные опасные программы человеку, подселения сущностей. Человеку материалисту, далекому от всех этих (психо, энерго, и эзотерико) тем это покажется смешным и бредовым. Но те кто практикуют эти вещи наверняка поймут о чем выше я говорю. Человек, адепт, возможно становится энергетическим донором, марионеткой. Возможно это неявно и не проявляется до поры до времени, возможно это с прицелом на будущее, возможно это как то дозировано происходит, чтобы жертва не поняла.Разъясните, пожалуйста, этот момент подробнее. Я что-то не поняла про нематериальный интерес. В каком смысле?
Не, исключено. Все наоборот. Там учат быть автономным от всех подобных влияний. Дают техники, как раз таки защищающие. Я практикую.Есть мнение, что на этом тренинге, инструкторами или в самой программе, устанавливаются какие то деструктивные опасные программы человеку, подселения сущностей. Человеку материалисту, далекому от всех этих (психо, энерго, и эзотерико) тем это покажется смешным и бредовым. Но те кто практикуют эти вещи наверняка поймут о чем выше я говорю. Человек, адепт, возможно становится энергетическим донором, марионеткой. Возможно это неявно и не проявляется до поры до времени, возможно это с прицелом на будущее, возможно это как то дозировано происходит, чтобы жертва не поняла.
Кстати, в каком то вэбе Ли это подтвердил. Причем не косвенно, а явно. И именно из-за этого ему пришлось покинуть "злую обитель".Есть мнение, что на этом тренинге, инструкторами или в самой программе, устанавливаются какие то деструктивные опасные программы человеку, подселения сущностей.
Найдите, интересно. Мне не попадалось, несмотря на то, что я все пересмотрела.Кстати, в каком то вэбе Ли это подтвердил. Причем не косвенно, а явно. И именно из-за этого ему пришлось покинуть "злую обитель".
Не, исключено. Все наоборот. Там учат быть автономным от всех подобных влияний. Дают техники, как раз таки защищающие. Я практикую.
С ли и его творчеством не знаком, информация из других источников. Пруфы сейчас не приложу - давно дело былоКстати, в каком то вэбе Ли это подтвердил. Причем не косвенно, а явно. И именно из-за этого ему пришлось покинуть "злую обитель".
6-7 тыр за холотроп - это по-вашему много, а ступень ДЭИР поболее стОит, и это копейки? )За копейки, мы научим вас влиять на людей, защищаться от влияний, иметь волшебных помощников и тп...
во-1х, я не сказал что 6-7к это много, я сказал что есть вероятность, что созданное мнение мол холотропка недопустима в самостоятельном приеме - имеет цель подсадить людей постоянно приходить на платное мероприятие, а не дышаться дома вместе с ситтером в теме.6-7 тыр за холотроп - это по-вашему много, а ступень ДЭИР поболее стОит, и это копейки? )