sa93n
Pirate Club
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
В этой теме буду раздавать аккаунты социальной сети Вконтакте. Выкладывать буду по мере возможности, если получится то каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я с тобой не согласен ,так как 80 % аккаунты нужны для спамаСмысл от раздачи по 1 аккаунт, если они стоят по 1.5 рубля? Прошу если создал тему, то скидывай годные акк с кучей друзей, голосов или мощной группой)
в лс можешь датьВ этой теме буду раздавать аккаунты социальной сети Вконтакте. Выкладывать буду по мере возможности, если получится то каждый день.
В лс можно?В этой теме буду раздавать аккаунты социальной сети Вконтакте. Выкладывать буду по мере возможности, если получится то каждый день.
Что это за цирк??? По одному аккаунту, да еще и под хайдом!!! Только бегать сюда в тему без толку. Как будто делается специально для сбора СИМПАТИЙ. Короче, если видите отметку, что кому то нравится, то можете уже не нажимать , поскольку аккаунт уже увели!А как по мне, то такие темы вообще закрывать надо.