Мне помог, но только вкупе с сушеной крапивой избавился полностью. Сейчас им пользуюсь в качестве профилактики. В ленте или ашане беру.Как найти этот шампунь? Подскажите пожалуйста. И действительно ли он помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне помог, но только вкупе с сушеной крапивой избавился полностью. Сейчас им пользуюсь в качестве профилактики. В ленте или ашане беру.Как найти этот шампунь? Подскажите пожалуйста. И действительно ли он помогает?
Мне тоже поначалу помогало, но через пару месяцев голова видимо привыкла, и всё началось по новой(А мне помогла паста сульсеновая 2% в аптеке около 100р
Не Head & Shoulders ерунда, трата денег, стоит недешево, эффект временный. Перхоть это медицинская проблема и решать ее лучше аптечными средствами.Хеден Шолдерс от перхоти тоже помогает но она иногда возвращается(
Не Head & Shoulders ерунда, трата денег, стоит недешево, эффект временный. Перхоть это медицинская проблема и решать ее лучше аптечными средствами.
У тебя чёрная перхоть?))У меня светлые волосы, писец эта хрень в глаза бросается