MahoneyMan
Premium Lite
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Могу скомпилировать чтоб сам БАС не ставить. Будет как софтик выглядеть )Привет а регер мыла есть ? маил ру или яндекс? Если есть готовы, цена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу скомпилировать чтоб сам БАС не ставить. Будет как софтик выглядеть )Привет а регер мыла есть ? маил ру или яндекс? Если есть готовы, цена?
Есть уже. Могу скинуть, но банит ip,нужно менять постоянноМожешь сделать, проверка email на валидность? приоритетно для mailru
Давай попробую а то иногда нужно ящики а регать в ручную ну просто гемор, скомпилируй пожалуйста, бас ставить не хотелось бы. ip банит а ящики живые остаются?Есть уже. Могу скинуть, но банит ip,нужно менять постоянно
ip банит в другом шаблонеДавай попробую а то иногда нужно ящики а регать в ручную ну просто гемор, скомпилируй пожалуйста, бас ставить не хотелось бы. ip банит а ящики живые остаются?
Спасибо огромное, обязательно затестю)***Скрытое содержимое***
Без прокси нормально регает? Блин телефон просят, не хватает агента и проксей, было бы огонь даже в один поток)***Скрытое содержимое***
Я через впн регал. Да, номер просило - он копейки стоит) User agent есть в шаблоне, прокси нет. Многопоток если будет нужен - 10 минут и готово) Ну или запусти 2-3 раза шаблонБез прокси нормально регает? Блин телефон просят, не хватает агента и проксей, было бы огонь даже в один поток)
Как бы оно ни было, спасибо за программку, просто вся соль в том то и есть что бы регать со всеми прилегающими то есть прокси,агент а насчет номер купить, конечно не проблема но еще проще купить почту по 15 копеек , просто хотелось иметь свой регер. Еще рас спасибо)Я через впн регал. Да, номер просило - он копейки стоит) User agent есть в шаблоне, прокси нет. Многопоток если будет нужен - 10 минут и готово) Ну или запусти 2-3 раза шаблон
Записал все в опыт)Как бы оно ни было, спасибо за программку, просто вся соль в том то и есть что бы регать со всеми прилегающими то есть прокси,агент а насчет номер купить, конечно не проблема но еще проще купить почту по 15 копеек , просто хотелось иметь свой регер. Еще рас спасибо)
Нужно закончить с Addmefast, потом поглядимЗдравствуйте @MahoneyMan, есть желание попрактиковаться с работай similarweb.com? парсинг данных статистики, там хороший фильтр от ботов и нужна эмуляция человека, работа через proxy, а результаты в csv сохранять
проверял email уже на валидность? рабочий?Спасибо огромное, обязательно затестю)
Да, рабочий. Но нужны проксипроверял email уже на валидность? рабочий?
на бесплатных прокси можно проверять?Да, рабочий. Но нужны прокси
так а что нужно сделать, если оно и так будет все работать?Привет, а можешь сделать типа такого, только с многопотоком:
Ну а скрипт работает?Ну так браузер нужен и крутить можно только на одной странице