Да есть тут, опытные, в вопросах отношений)) юнцом считают, а в вертепе распущенной молодежи, натолкнуло на мысль что так может говорить только старшее поколение, дающие советы с высоты прожитых лет, мамы там, бабушки.
Ну все, тебе капец! Игнор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть тут, опытные, в вопросах отношений)) юнцом считают, а в вертепе распущенной молодежи, натолкнуло на мысль что так может говорить только старшее поколение, дающие советы с высоты прожитых лет, мамы там, бабушки.
Опять не верю, что Вы можете кого-то разочаровать.
В твоих силах еще мою спасти! На твою мудрость вся надежда)
Да чтож такое то, еще не много и я впервые в жизни на кого-то подпишусь)
В программе, которая у меня записана был только этот фрагмент. Если в фильме фрагмент полнее, то вырежу и перевыложу.Классно, но почему только такой маленький кусочек?
В программе, которая у меня записана был только этот фрагмент. Если в фильме фрагмент полнее, то вырежу и перевыложу.
НЕ так быстро, как хотелось бы, но реагирую
НЕ так быстро, как хотелось бы, но реагирую
Потряс Пельш...
..
Захотелось посмотреть весь фильм...
ничего, я и про женщин добавлювсе-таки мужики, как дети!
Фильм сумбурный, но как комедия на удивление неплохойхотя такие фильмы не люблю
Фильм сумбурный, но как комедия на удивление неплохой
ничего, я и про женщин добавлю![]()
Фильм сумбурный, но как комедия на удивление неплохой
Начало артистической деятельности этой сладкой парочки, группа Несчастный случай - совместный проект Кортнева и Пельша. Просто Пельш больше с Угадай мелодию ассоциируетсяДа теперь понятно. Но очень невероятно