Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мелкий баннер, с мелким текстом, который выглядит как рекламный макет, не подразумевает, что на него нужно обращать внимание, а скорее пропускать. Что я с лёгкостью и сделал. Как вероятно и все те, кто просит ссылку на курс (но это не точно). Ну да ладно, значит эти курсы платные, окс.
Мелкий баннер, с мелким текстом, который выглядит как рекламный макет, не подразумевает, что на него нужно обращать внимание, а скорее пропускать. Что я с лёгкостью и сделал. Как вероятно и все те, кто просит ссылку на курс (но это не точно). Ну да ладно, значит эти курсы платные, окс.
А как вам написать, чтобы было видно? Пишешь текстом - не видят. Делаешь баннер - не видят. На месте, где должна быть ссылка - висит баннер. Ну если вы ссылку не нашли, может стоит его прочесть? Сэономили бы и Ваше и мое время