Давай развивай тему, ты правильно сказал, что основы не интересны, глубже немного копни, туда, где все скрыто от человеческого глаза. С интересом наблюдаем, думаю что еще сказать по тематике, С уважением, Юрий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усердствовать не нужно конечно, да и смысл. Накрутку буду использовать исключительно для толчка видео, ибо с нулевыми просмотрами оно точно не стронется. если только рекламить его по каналам, тогда да. Но пока хочу обойтись без рекламы.не усердствуй в накрутках, секут сразу, забанят и эксперименту кирдык не начавшись
Телефон желателен, особенно если канал белый и пуфыстый. Как восстанавливать то его в случае чего.Не нужен ни айпи, ни телефон, главное контент и его продвижение и оптимизация, гугл сейчас очень хорошо палит настоящее местоположение компа, если вы конечно заходите не через дедик со штатов.
Насчет айпи наверное вы правы, скорее всего не важно какой он страны, важен язык видео. Меня грызли сомнения что если айпи, телефон русские, то гугл умышленно будет тормозить каналНе нужен ни айпи, ни телефон, главное контент и его продвижение и оптимизация, гугл сейчас очень хорошо палит настоящее местоположение компа, если вы конечно заходите не через дедик со штатов.
Никуда оно не двинется. Есть примеры, видео оптимизировано, все как надо и тема хорошая, но нет, висит без просмотров. Хотя может двинется когда нибудь, лет через сто.Почему с нулевыми просмотрами видео не двинется? Через похожие видео будет показываться потихоньку и появятся первые просмотры. А вот с первыми подписчиками сложнее...
Что за сайт или это частник?Снова насчет накрутки. Не так давно с товарищем на его тоже новый канал для пробы заказали примерно 4000 просмотров. Получили больше немного. Все просмотры ютуб засчитал.
Отличная инфа.Лучше в гугл+ посты в крупные группы сразу спамь и теги у канала с названиями поставь топовые.
Видосы теперь без прямой рекламы гугла быстро не запрыгнут и страна накрутки тоже будет роль играть.
Если индусы смотреть будут или афроамериканцы, то и популярность будет на них в похожих.
На серче поговори со сторожилами, но фишки думаю никто сливать не будет, уж слишком прибыльно там.
Я на латиносов сейчас переключился, в штатах их много и просмотры хорошо идут