Не получится думал уже, там надо в онлайне, коф. быстро падает. я сам порой не успеваю ставить, некоторые заходят с 1.2 и т.п.было бы круто создать группу в вк с прогнозами твоими![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получится думал уже, там надо в онлайне, коф. быстро падает. я сам порой не успеваю ставить, некоторые заходят с 1.2 и т.п.было бы круто создать группу в вк с прогнозами твоими![]()
Не получится думал уже, там надо в онлайне, коф. быстро падает. я сам порой не успеваю ставить, некоторые заходят с 1.2 и т.п.
Давай выкладывай по волейболу стратегию. Ждем.Кстати я незнаю можно или нельзя тут писать но, тут друг проверяет стратегию по воллейболу, пока три из трех ставки с коф. от 2.4, 3, и 4.4. Зашли, попробуем написать FAQ как и что делать.
До выходных потестим, в выходные напишем. Проверим чтоб 100 процентов.Давай выкладывай по волейболу стратегию. Ждем.
Идея, но щас теннис заканчивается ((( завтра последний день, а я на работе до вечера. там уже никакие игры в голову не лезут (Тогда в телеграме может?
прям попробовать захотелось)Всё мужики 87 тыс рублей на счету, ставка зашла, стратегия рабочая, B2click, мужик ты прав, тут и без стратегии можно видеть как теннисисты ведут себя.... и можно ставить и ТБ больше, главное смотреть как они играют в сете.
Всё сегодня вывод бабла и отмечаю праздник. ВСЕХ с 23 Февраля и пусть все будут в плюсе )))
До выходных потестим, в выходные напишем. Проверим чтоб 100 процентов.
Ну что там с тестом ?До выходных потестим, в выходные напишем. Проверим чтоб 100 процентов.
Ну что праздник удался?)Да я просто рискнул, думал на праздник заработать.
Ты так пишешь будто продаешь эту стратегию, напиши сразу цену.Сегодня поставил три экспресса с коф. от 2. три в плюсе.... если что пишите скину скрины ставок....
Парни всё работает
Эта стратегия чисто на везение.Ты так пишешь будто продаешь эту стратегию, напиши сразу цену.
Да вроде как получается у некоторых)Прям такое победоносное шествие, что-то подозрительно. Успевает говорить другу, что ставить, при этом сам в лайве не всегда успевает поставить..
Человек предоставил скрины , что тебе не устраивает? Он даже дал свой вк, что тебе не нравится?Прям такое победоносное шествие, что-то подозрительно. Успевает говорить другу, что ставить, при этом сам в лайве не всегда успевает поставить..
Ну как там продолжение побед,что-то тишина в последнее время ???Идея, но щас теннис заканчивается ((( завтра последний день, а я на работе до вечера. там уже никакие игры в голову не лезут (
Ты сам думаешь что говоришь.... конечно я другану успеваю говорить потому что я сам не ставлю и проще посмотреть что и как.... а ему только кнопки нажимать....Прям такое победоносное шествие, что-то подозрительно. Успевает говорить другу, что ставить, при этом сам в лайве не всегда успевает поставить..
что мешает тебе попробовать?Что больше ни у кого не получается по стратегии деньжат поднимать? Один Саян способный что ли)