uber_control
Premium Lite
Вопрос только в том надолго ли)Проходил курс.Практически все направления были реализованы начиная от покера и закачивая БК.
Софт показал отличные показатели при правильной настройке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос только в том надолго ли)Проходил курс.Практически все направления были реализованы начиная от покера и закачивая БК.
Софт показал отличные показатели при правильной настройке.
Вектор постоянно работает над усовершенствовании антидетекта.Думаю что пользователи надолго решат свои вопросы.Вопрос только в том надолго ли)
Извини, что обращаюсь, но в соседней теме прочитал, что у тебя были проблемы с установкой антидетекта (еще первой версии) на семерку, можешь в двух словах объяснить, как решил? А то уже второй день с бубном танцую, и тестовый режим включил, и сертификаты в нужную папку скопировал, и даже винду переставил, а он все равно ни в какую не ставится.Вектор постоянно работает над усовершенствовании антидетекта.Думаю что пользователи надолго решат свои вопросы.
Вопрос только в том надолго ли)
Сколько времени требуется чтобы вывести этот бонус ? И как лучше это делать
Сколько времени требуется чтобы вывести этот бонус ? И как лучше это делать
Кстати, это хороший результат что на старзах дается бонус, но Вектор не глупый и понимает, что создание антика в данном виде поведет за собой улучшение систем антифрода
Версия 1.0.5
помогите плиз, у меня два вопроса, за раннее спасибо:
1 - после установки данной ВМ от вектора у меня нельзя изменить кол-во процессоров и не работает вкладка Ускорение, а также при установке можно выбрать только 32 битные версии ОС.
2 - при установки образа выдает ошибку "не удалось открыть сессию для виртуальной машины"
VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
ConsoleWrap
Интерфейс:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}
во первых в биос должна быть включена аппаратная виртуализация,Версия 1.0.5
помогите плиз, у меня два вопроса, за раннее спасибо:
1 - после установки данной ВМ от вектора у меня нельзя изменить кол-во процессоров и не работает вкладка Ускорение, а также при установке можно выбрать только 32 битные версии ОС.
2 - при установки образа выдает ошибку "не удалось открыть сессию для виртуальной машины"
VT-x is not available (VERR_VMX_NO_VMX).
Код ошибки:
E_FAIL (0x80004005)
Компонент:
ConsoleWrap
Интерфейс:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}
в 1.5 их нет, больше скажу теперь вам надо все сносить и ставить заново, так как даже попытка установки наносит непоправимый вред антидетекту виртуалки. В 1.0.6 я почти полностью сам переписал гостевые. Не прям все работает, но разрешения, например, меняются.Как установить гостевые дополнения? В конце установки ошибка, и при установке не пишется что они векторовские, а вбох 5,2,2. Версия 1,05. win 7 pro.