Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигуру надо еще и подкачивать, параметры еще ни о чем не говорят))) Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.вах)
разве это плохо?.. ну при наличии хорошей фигуры)
тогда вообще ВАХ)Я ощутимо заметила разницу 90см бедра в 19 и в 25.так что - упражнения наше все)
ахаха, мой муж убил бы Вас за такие слова)))тогда вообще ВАХ)
персик да еще и высокий
Ты курс посмотри, этот человек уже многим помог, так что ........Про 12 см за год вырасти, немного сомнительно. Я согласен, что можно вытянуться за счёт позвоночника, он начинает проседать после 25-ти лет из-за межпозвонковых хрящей. Да и какие будут пропорции тела, если вдруг человек в росте прибавит 12 см, а за 2 года 20 ? Руки останутся короткими и ноги, так что ли ?
167 по-больше 164. Чёйто парюсь немного))Прочитал комменты - поржал от души!!! (особенно про курс на глопарт)
... а вообще задумался ... у меня рост 167 ... никогда не комплексовал по поводу роста, жена красавица, 3-е детей, я начальник небольшого отдела ... ну и нах мне этот рост??? Мне и так хорошо!
Не всегда даже гормон роста помогает..очень много факторов влияют на ростЕсли зона роста еще не закрылась, то гормон роста в помощь
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"...почему вы считаете бредом растянуть позвоночник и вырасти на 2-3 см ?
Потому-что, уж слишком сказочно это звучит, - "вырасти ещё на 2-3 см"...![]()