Раздача ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для держателей карт СБЕРБАНКА

Голосов: 0
  • Тема Автор
  • Вы автор данного материала? |
Поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в Сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит.

Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная.

Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию.

Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.

Да, подтверждаю, что-то непонятное происходит. Позавчера подруга пошла в Сбере снять 200 тыс. руб. , так заставили заявление писать о происхождении этих денег.
Насчет блокировки карт это конечно уже слишком...

Рекламное сообщение
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.

Мы гарантируем:
  • сотни направлений обмена;
  • зачисление денег на карты большинства банков;
  • качественную техническую поддержку;
  • дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.

➡️ Перейти к обмену

ППЦ. У меня постоянные проплаты через сбер. ХЗ, теперь разве всех обзвонишь...
Хотя, думаю, если такое и имеет место быть, то это скорее связано с мошенничеством через сбер - уж очень много бабла именно у клиентов сбера уводят. Только у меня человек 5 знакомых попало на бабки.

К ТС - откуда инфа? Или шняга очередная?

Это все ерунда. Факт оплаты за работу(услугу) нужно доказать. Могут попросить прийти с паспортом в банк для идентификации перевода, но спрашивать по телефону и на этом основании блокировать-БРЕД

2017 году банки будут обязаны передавать все транзакции в налоговую, эта информация уже месяц как появилась в сми дума надумала так с коррупцией бороться, короче гемор не только нам смертным но и банкам, дойдет до абсурда если человек получил пособие или ещё что нибудь от бюджета и перевел на другой свой счет, он обязан подать объяснительную в налоговую о происхождении денег.
Лично я не удивлен, если безработных налогом хотят обложить думавцы то вывод один, у них извилины только на лобке.

На звонки от незнакомых людей вообще не отвечаю, или сразу прерываю разговор и сбрасываю вызов. Слишком много разводов в последнее время.

Законом не запрещено предоставления различных услуг информационных,риелторских и других услуг при которых открытие ИП или юр.лица не обязательно! Даже наоборот разрешено!Й Так что это всё ху..ня !

По телефону можно(думаю даже нужно) вообще никому ничего не объяснять, потому что я не знаю кто звонит и откуда(на слово я не обязан верить, что звонят из сбербанка).
Для блокировки карты нужны основания.
Проверять каждый платёж звонком, а потом ещё и проводить расследование думаю это нереально(это сколько сотрудников надо нанять, только для обзвона и проверки).
И ещё вопрос: зачем это сбербанку?

2017 году банки будут обязаны передавать все транзакции в налоговую, эта информация уже месяц как появилась в сми дума надумала так с коррупцией бороться, короче гемор не только нам смертным но и банкам, дойдет до абсурда если человек получил пособие или ещё что нибудь от бюджета и перевел на другой свой счет, он обязан подать объяснительную в налоговую о происхождении денег.
Лично я не удивлен, если безработных налогом хотят обложить думавцы то вывод один, у них извилины только на лобке.
кто тебе мешает работать под чужими данными, мозги?

Эта проверка была всегда, просто нынешний оборот зашел за лимит допустимого, вот и взялись за это так как от казны то утекает. Главное лимит не превысить и карма отправителя была не испорчена.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху