чем ргхост не устроил из моего поста выше?при сохранении происходит ошибка и не получается скачать, пожалуйста кто нибудь скиньте рабочую ссылку или с другого облака ссылку если у кого имеется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем ргхост не устроил из моего поста выше?при сохранении происходит ошибка и не получается скачать, пожалуйста кто нибудь скиньте рабочую ссылку или с другого облака ссылку если у кого имеется.
Спасибо за ответ, твой пост выше я не заметил, перешёл, скачиваю а блин её заблокировал хром как вредоноснуючем ргхост не устроил из моего поста выше?
с той что в ядиске 99% будет тоже самое,писали выше,на кряк орут антивири,потому хром и блокируетСпасибо за ответ, твой пост выше я не заметил, перешёл, скачиваю а блин её заблокировал хром как вредоносную
спасибо за оперативный ответ, но всё равно хром блокирует, я попробовал скачать у RossoNero с ядиска сохранил на свой а от туда на комп и вроде нормально сейчас распакую.с той что в ядиске 99% будет тоже самое,писали выше,на кряк орут антивири,потому хром и блокирует
перезалил с ядиска версию 4.0.2 http://rghost.ru/6KMHp9bDt можешь попробовать ее
вот это телодвижения...не проще в хроме перейти в "загрузки",на блоченом файле клацнуть "все равно скачать" ,(в мозилле надо правой кнопкой клацнуть и разблокировать) и нажать ок?)))спасибо за оперативный ответ, но всё равно хром блокирует, я попробовал скачать у RossoNero с ядиска сохранил на свой а от туда на комп и вроде нормально сейчас распакую.
НА самом деле описано страшнее и масштабнее, чем выглядит на практике. Описывать этот процесс дольше.))))вот это телодвижения...
ну может...не сложилось у меня с этими новомодными облаками и ядисками)))НА самом деле описано страшнее и масштабнее, чем выглядит на практике. Описывать этот процесс дольше.))))
А по факту человек три раза сделал "тыц".)
Более того - полезней. В нашем деле немало таких файлов скачивать приходится.ну может...не сложилось у меня с этими новомодными облаками и ядисками)))
но разрешить в браузере все равно быстрее)
пользуюсь uninstall tool. все снес , все почистил, ошибок в оборудовании и в настройках нет. пробовал снести все дрова сетевых адаптеров и всего что с ними связано и все виртуальные адаптеры и потом установить оригинальные но результат тот-же: с оборудованием все ОК но интернета нет.ха,это прикол есть такой,удаляй ее или рево анинсталером или чем то подобным.еще посмотри дрова в системе,если остались-удали
Мой совет Вам: пользуйтесь лицензионным софтом.пользуюсь uninstall tool. все снес , все почистил, ошибок в оборудовании и в настройках нет. пробовал снести все дрова сетевых адаптеров и всего что с ними связано и все виртуальные адаптеры и потом установить оригинальные но результат тот-же: с оборудованием все ОК но интернета нет.
Очень ценный совет. Вдвойне приятно прочитать его на на этом форуме.Мой совет Вам: пользуйтесь лицензионным софтом.
Ну это больше относится к vpn. Другой софт можно и крякнутый поюзать)Очень ценный совет. Вдвойне приятно прочитать его на на этом форуме.
Есть конкретные предложения или вы засланный казачекНу это больше относится к vpn. Другой софт можно и крякнутый поюзать)
Сейчас складчину делаем на покупку VPN с хорошей скидкой.Есть конкретные предложения или вы засланный казачек
мне скидка не нужна, мне он не нужен совсем. мне нужно избавится от него без последствий. если вы его продаете, впариваете, продвигаете не флудите в данной темеСейчас складчину делаем на покупку VPN с хорошей скидкой.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я его вам не впариваю. А просто посоветовал, как избежать похожих проблем в будущем.мне скидка не нужна, мне он не нужен совсем. мне нужно избавится от него без последствий. если вы его продаете, впариваете, продвигаете не флудите в данной теме
вы мне не подсказали как избежать. просто посоветовали купить. и дальше поперли свою рекламу "делаем складчину, покупайте у нас"!Я его вам не впариваю. А просто посоветовал, как избежать похожих проблем в будущем.