Раздача Worpress тем и плагинов - Мегапак

WebDark

Premium Lite
Реакции
184

Как понять этого Мегапака? Ну установил плагин, а где брать лицензию? Если купить, так имеет ли смысл выставить этого списка. Кто захочет купить, тот и без этого списка найдет.
А может, я не так понял?!

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

Что в этом "паке" не знаю, но в принципе они полезны. В ряде случаев в WP существует по 10-15 плагинов, а то и больше на задачу, часто они пересекаются по возможностям. Пока выберешь то что надо времени уйдет достаточно много. + Иногда нужны плагины для затыкания определенных проблем, а стандартными средствами поиска на сайте WP они не ищутся (ну например я пока не нашел плагин для нейтрализации ЕС-овского требования о предупреждении всех посетителей о куках, руки не доходят). Если пак от нормального автора, а не от школьника, он все это перекрывает сразу.

Да, пак действительно мега. Но, если без покупки лицензии активировать не получится, то для чего их выложили? Вот это не понятно.

Я больше в "общем смысле" ответил зачем паки бывают, этот конкретно вчера не смотрел, сегодня посмотрел и ужаснулся, несколько десятков гигабайт, ни моей машине, ни моим скромным хостингам это сейчас не по силам (да и всем вместе взятым клиентским хостингам и сайтам тоже, совсем у народа крышу сносит навскид больше сотниги габайт). Так что по существу ничего сказать не могу.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху