Раздача [ХАКЕР] Слив обучения от PLASTIK за 70 000 руб

То что там врятле сольют. Если и сольют то скорее всего работенку свою потеряют и будут выпнуты поджопу из универа.
А кому это надо ? Никому. Так что пока админ не решит это сделать хрен кто сольет его.
Будем надеятся.

Рекламное сообщение
AudiA6.best - самый известный и медийный обменник теневого интернета с суммарным резервом более 150 млн. рублей, депозитами на авторитетных площадках более 200.000$, работающий с 2020 года 24/7/365.

Самые выгодные курсы, собственный реально работающий миксер с мизерным AML на выходе, профессиональная поддержка и моментальная оперативность выплат.

Сохраняй в закладки: Обмен валют - Audi A6

Конечно, сборник постом выше не имеет никакого отношения к текущему курсу Университета. Просто сборник мануалов, уроков и листинг конференций. Думаю, часть знаний устарела. Но ищущий ум найдет для себя, за что зацепиться

Посмотрел одним глазом на этот горе курс. Ну как вариант папка Пластик Мануал может иметь какое отношение к обучению Пластика, остальной хлам вряд ли. На бесплатных вебинарах пластика иформация более интересная)
Спасибо что раскрыли

У вас есть пруфы?Без какого либо наезда обращаюсь к вам, просто если он наебщ*к то расскажите.
Меня как и многих интересует тот курс что он продает, будет интересно узнать правду
Мой знакомый проходил у него обучение

да, сборник мануалов трёх летней давности...

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху