Могут и отменить даже оплаченный товар, в вк написано, что деньги вернут и все. Как захотят так и сделают.Аналогичная ситуация. Тоже ожидает пишет. Там вроде отправление до 5 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут и отменить даже оплаченный товар, в вк написано, что деньги вернут и все. Как захотят так и сделают.Аналогичная ситуация. Тоже ожидает пишет. Там вроде отправление до 5 дней.
Беда, там.Акция "11 ноября готовиться новая акция называется "День холостяков", обещают 20000 товаров по цене 0.05$, то есть всего по 5 центов" действует с 9-11 ноября, так что можете налетать, правда там уже не говорится про 3 товара в одни руки, да и затупы постоянные, по крайней мере мне не удалось что-либо купить. А у вас как?
Из-за акции сайт сегодня сильно лагает, проверяй время от времени, бывает что появляются купоны.непонимаю как друзей то приглашать там купонов то нет
Да можно, заказать что дороже 10$ стоитесли друг регится с моим кодом то мне получается дают еще купон и я могу еще заказать ?
купил сегодня новенький телефон по скидке)
и много всячины, насобирал 8 кодов
ну и по 5 центов есть что взять
3 товара в руки по 5 центов
короче узнал о этом магазине благодаря нашему форуму) спасибо кто первый инфу принес
Пожалуйста)купил сегодня новенький телефон по скидке)
и много всячины, насобирал 8 кодов
ну и по 5 центов есть что взять
3 товара в руки по 5 центов
короче узнал о этом магазине благодаря нашему форуму) спасибо кто первый инфу принес
Пожалуйста)
Жаль магаз лагает жутко днем. И доставка долгая.
Напоминаю, код приглашения B1PG09 (вводить при регистрации).
И получите скидочный купон на 10$.
После также получите свой код приглашения, который распространяете среди знакомых, и за каждую их регистрацию будете получать еще по купону на 10% (в сумме до 500$)
Также, до 13 ноября идет акция у них: можно купить определенный товар по 5 центов, введя код скидки JD555 (уже при самой покупке).
Вот ссылка, чтобы быстрее http://www.jd.ru/act/singles_day.html, там пролистайте чуть ниже. Правда много уже выкупили, но может пополнят.
Нет, не набрал. Штук 20-25 всего было.Ты еще 50 купонов не набрал что ли? Вроде давно твой код тут стоит.
Новый год скоро, вот и пригодятся покупки )Нет, не набрал. Штук 20-25 всего было.
Правда, что хотел - купил, жду когда приедет. Остальное не знаю куда пока девать, барыжничать не собираюсь, если только на подарочки какие-нить.
Афигеть, ещё не набрал)) Я уже третий расчехлил там акк, а прошло всего только сутки, как я там завис. На .com переходите, там бывают проскакивают те покупки, которые не доступны на .ru. Ну и вот парочка кодов ещё 7MN3TV и N2EIB6 с ними вам безграничная халява обеспечена.Нет, не набрал. Штук 20-25 всего было.
Правда, что хотел - купил, жду когда приедет. Остальное не знаю куда пока девать, барыжничать не собираюсь, если только на подарочки какие-нить.
Так тебе надо зайти в "Мой аккаунт" а там зайти в "Мой заказ", и начать процедуру оплаты, тогда ты точно будешь знать, за тобой этот товар, или нет. Если он на тебе уже не висит, то и оплатить ты не сможешь.Вчера зарегался по купону на JD и заказал товар, сегодня думал оплатить, а на странице продажи написано что товар закончился. Так вот мне интересно мой заказ продан или находится у продавца и ждет оплаты в течении 7 дней?
Просто так не хочу деньги отправлять. Хотел связаться с продавцом, а форма отправки сообщения на jd.com не работает.
Через интернет магазины, а тем более китайские, никогда не покупал вот и решил сюда
написать вдруг кто поможет принять решение.