мозги не прилепит,к сожалению.бот это ж Trojan.Muldrop кто ж такое запускать будет ?и что прилепит сей трой системе?
ЗЫ нет там никакого трояна,так же как нет никакой ложки,и вообще мы живем в капсулах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мозги не прилепит,к сожалению.бот это ж Trojan.Muldrop кто ж такое запускать будет ?и что прилепит сей трой системе?
чтобы тут были успехи тему надо масштабировать,крутить ЭТО на своем компе бред полный,заработаете копейкиНу что как успехи?
Дашь знать плизз когда вывод прилетит,ок?в обработке у меня пока. там не автоматом платят.
судя по отзывам , оплаты проходят по разному ,у кого-то за час у кого-то за 12 часов...так что ждём...)Всё хорошо, примерно за 1.5 часа набрал 2 минималки для интереса... поставил на вывод в 11 примерно, сейчас пол 7, вывода до сих пор нету... если правильно понимать ихний регламент, то выплаты раз в неделю автоматически.... думаю что смысла нету продолжать сидеть и крутить, если не знаешь даже когда выплаты производят!
Получила пробную выплату https://yadi.sk/i/jBhg4GTXrfowDДашь знать плизз когда вывод прилетит,ок?
Для масштабирования нужны дедики.Получила пробную выплату https://yadi.sk/i/jBhg4GTXrfowD
Сразу говорю, троянов нет ни каких. С удовольствием бы послушала как сделать в масштабном количестве.
Для масштабирования нужны дедики.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
нашла в сети как человек по 200 р. в час делает и без дедиков, но проверять надо насколько правдиво.
через прокси попробуйте. Я еще сам метод не пробовала. Накручиваю по обычному. Вчера 10 рублей, сегодня 20 и так буду по нарастающей, но думаю более 100 рублей если крутить, то попадешь в бан быстро.Почему-то через Tor не даёт больше 1-го раза зарегистрироваться, выдает ошибку "Регистрация более одного аккаунта запрещена!". Всё делаю по инструкции, в чём может быть проблема?
тор перезапускали перед регистрацией нового ака..??Почему-то через Tor не даёт больше 1-го раза зарегистрироваться, выдает ошибку "Регистрация более одного аккаунта запрещена!". Всё делаю по инструкции, в чём может быть проблема?
что-то мне подсказывает что по этой схеме очень быстро бан получишь...***Скрытый текст не может быть процитирован.***
нашла в сети как человек по 200 р. в час делает и без дедиков, но проверять надо насколько правдиво.